個人資料收集聲明

1.WonderMami (Member of Advflex Limited) (下稱 “我們/我們的” ) 遵行下列有關個人資料政策。

2.我們收集您的個人資料包括您的Facebook用戶名稱、流動電話號碼、媽咪姓名、寶寶預產/ 出生資料、電郵地址、郵寄地址,以及我們提供各項服務所需的其他資料(“個人資料”),均在客戶自願、公開及公平的基礎上收集。如你選擇不向我們提供個人資料,則我們可能無法為你提供有關的資訊或服務,或處理你的要求。

3.在符合香港特別行政區的個人資料(私隱)條例(489章)(“該條例”)的要求下,有關您的個人資料將可能作下列用途:

a.為向您提供由我們或業務或合作夥伴所提供有關產前講座、產前實習班、親子工作坊、公關活動、展覽、巿場推廣獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、教育方案、消費品、零售貨品、奢侈品、化妝品、零售店內推廣等有關服務及/或產品(“服務”);

b.寄出尊貴會員通訊及活動最新資料;

c.與您聯絡及為寄送有關禮品資料;

d.在符合該條例的規定下,為我們各項服務推行之直銷活動,通知您有關推廣活動、特別優惠或新產品的情報;

e.為處理您的投訴和查詢;

f.為確使我們能履行聯絡的責任及遵守其他行業內的相關事務;

g.為遵守任何管轄我們之法律的要求而向香港及海外的政府或監管機關作出披露;

h.就我們所提供的服務進行研究調查;

i.就您對我們所提供服務的態度及興趣進行統計分析;及

j.與上述各項有關及/或促進上述各項的任何用途。

您有權拒絕提供以上任何的個人資料,但不完整的資料會影響我們為您提供的部分或個別服務。

4.您的個人資料將會保密,惟可能提供予以下人士/公司作本個人資料政策之用途:

a.我們的僱員及管理層;

b.我們的集團公司(我們任何的集團公司均可能聯絡您,以便給予您該公司所提供的其他產品及服務資料。);

c.該次活動的合作公司(以便給予您該公司所提供的產品及服務資料。);

d.我們的信貸咨詢公司;

e.為我們提供上述服務的供應商(包括海外服務供應商);及/或

f.任何對我們負有保密責任的人士或機構。

如必要,我們會按法律的要求公開您的個人資料;亦會按執法機構或其他政府部門及監管機關的要求,公開您的個人資料。

5.我們將採取實際及合理的措施保護您的個人資料免被未獲授權人士或第三方意外取得、公開、誤用、處理、更改、銷毀或遺失。

6.我們會按照該條例有關存取個人資料的要求,只會存貯您的個人資料至達成收集您個人資料的原本目的或直接相關目的的期限。

7.根據該條例,您有權:

a.反對上述有關您的個人資料之處理;

b.確定我們是否持有您的個人資料;

c.索取一份有關該個人資料的副本;以及

d.要求改正任何不準確的個人資料。

我們有權就處理您上述的要求而向您收取合理的費用。

如您有任何有關終止使用您個人資料、查閱或更改您個人資料之要求,您應當以書面通知我們,並郵寄到香港德輔道中148 號安泰大廈9 樓或電郵至cs@wondermami.hk,並請註明行政經理/行政主任收。

8.請參閱我們以下之私隱政策聲明。

 

私隱政策聲明

當您提交您個人身份識別資料(“個人資料”)時,即表示您同意及接受以下私隱政策所約束。

1.WonderMami (Member of Advflex Limited) (下稱 “我們/我們的” ) 承諾尊重您的私隱及保護從您收集的個人資料。我們在處理您的個人資料時會遵守香港特別行政區的個人資料(私隱)條例(489章)(“該條例”)的法律及原則。有關本集團的個人資料收集聲明, 請參閱 https://wondermami.com.hk/privacy/ .

2.您保證:提供真實及準確的個人資料;並要隨時更新前述的內容。您可以書面要求我們為您的個人資料作出更正,並提供有關錯誤及需要更正的證明。為了保障您的私隱及相關保安, 我們會採取合理的方法去核實您的身份後方會容許您對有關資料作出更正。

3.您的個人資料將會安全地存放於我們的檔案系統中。只有獲授權的員工才可處理您的個人資料。

4.我們收集您的個人資料包括客戶姓名、性別、地址、身份證/ 護照號碼及其副本、電話及傳真號碼與電郵地址,以及我們提供各項服務所需的其他資料,均在自願、公開及公平的基礎上收集。如你選擇不向我們提供個人資料,則我們可能無法為你提供有關的資訊或服務,或處理你的要求。

5.此外,當您進入我們的網站瀏覽時,我們會透過cookies檔案收集您該次瀏覽的一般資料。“cookies”是透過網站伺服器被發送到您的瀏覽器並儲存於您電腦的硬式磁碟機的微型測試檔。這些一般資料只用作分析用戶對我們提供服務的喜好。您可選擇不接受我們的cookies檔案,但這可能會令您使用我們的網站時,部分或個別服務或功能不能正常運作。我們的網站伺服器亦可能收集您上線期間的相關資料,以整合出使用伺服器的總數據、匿名及統計資料,以便我們能夠達到用戶的要求及期望。這些收集的資料,包括但不限於下述項目:

(i)瀏覽器種類及版本;

(ii)操作系統;及

(iii)網際協議 (「IP」)地址及/或域名。

6.我們會收集及持有您的個人資料。有關您的個人資料將可能作下列用途:

(i)為向您提供由我們或業務或合作夥伴所提供有關產前講座、產前實習班、親子工作坊、公關活動、展覽、巿場推廣獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、教育方案、消費品、零售貨品、奢侈品、化妝品、零售店內推廣等有關服務及/或產品(“服務”);

(ii)寄出尊貴會員通訊及活動最新資料;

(iii)與您聯絡及為寄送有關禮品資料;

(iv)在符合該條例的規定下,為我們各項服務推行之直銷活動,通知您有關推廣活動、特別優惠或新產品的情報;

(v)為處理您的投訴和查詢;

(vi) 為確使我們能履行聯絡的責任及遵守其他行業內的相關事務;

(vii)為遵守任何管轄我們之法律的要求而向香港及海外的政府或監管機關作出披露;

(viii)就我們所提供的服務進行研究調查;

(ix)就您對我們所提供服務的態度及興趣進行統計分析;及

(x)與上述各項有關及/或促進上述各項的任何用途。

您有權拒絕提供以上任何的個人資料,但不完整的資料會影響我們為您提供的部分或個別服務。

7.您的個人資料將會保密,惟可能提供予以下人士/公司作本個人資料政策之用途 :

(i)我們的僱員及管理層;

(ii)我們的集團公司(我們任何的集團公司均可能聯絡您,以便給予您該公司所提供的其他產品及服務資料。);

(iii)該次活動的合作公司(以便給予您該公司所提供的產品及服務資料。);

(iv)我們的信貸咨詢公司;

(v)為我們提供上述服務的供應商(包括海外服務供應商);及/或

(vi)任何對我們負有保密責任的人士或機構。

如必要,我們會按法律的要求公開您的個人資料;亦會按執法機構或其他政府部門及監管機關的要求,公開您的個人資料。

8.我們會不時收到一些我們認為您會感興趣的公司或機構產品及/或服務宣傳及推廣資料。我們會於符合該條例的要求下,代表前述公司或機構通知您有關宣傳及推廣資料。我們的任何集團公司也可能就前述公司或機構的其他產品及/或服務聯絡您。

我們視這項為增值服務,目的為協助您找到有用的產品及/或服務。我們會盡力去限制使用您提供的資料作有關的產品及/或服務推廣,我們亦相信您會欣賞有關安排。

9.您有權拒絕向我們提供您的任何個人資料。但是,您不完整的提供您的個人資料可能會阻礙我們向您提供全面及完整的服務。就牽涉金錢或信用卡的網上交易,我們或須提供你的個人資料予銀行作為繳費的安排。

10.根據該條例,您有權:

(i)反對上述有關您的個人資料之處理;

(ii)確定我們是否持有您的個人資料;

(iii)索取一份有關該資料的副本;以及

(iv)要求改正任何不準確的個人資料。

我們有權就處理您上述的要求而向您收取合理的費用。

如您有任何終止使用您個人資料、查閱或更改您個人資料之要求,您應當以書面通知我們,並郵寄到香港德輔道中148 號安泰大廈9 樓或電郵至cs@wondermami.hk,並請註明行政經理/行政主任收。

11.本網站或包含其他網址的連結。本私隱政策只適用於本網站及由本公司所提供的服務而收集的個人資料。任何您提交予連結網站的資料將受該等網的私隱政策(如有)管制。您在提供任何資料予這些網站前必須小心查閱有關的政策。

12.若本私隱政策的任何部份被視為不合法或由於任何原因無法執行,該部份將被視為從本私隱政策分割,而本私隱政策的所有其餘條款的有效性及可執行性均不受其影響。

13.本私隱政策受香港特別行政區的法例管轄及根據香港特別行政區的法例闡釋。香港特別行政區的法院對本私隱政策的爭議有專屬司法管轄權。

 

To Top
%d 位部落客按了讚: